Tu peux supprimer le lien entre ton compte Discord et ton profil ici. Tes informations (nom, prénom, téléphone) et ton historique seront conservés, mais Discord ne sera plus associé à ce profil — tu pourras recréer un nouveau compte à ta prochaine connexion.